Стартовал зимний «Кубок Федерации»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

zaltВ Кишиневе стартовал новый сезон «Кубок Федерации» по легкой атлетике в Молдове. На первых соревнованиях, которые прошли в эти выходные, неплохие результаты показали спортсмены из Приднестровья.
Наш спортсмен, мастер спорта международного класса Андрей Мыцыков смог показать лучший результат в прыжка в высоту. В тройном прыжке лучше не было мастера спорта международного класса Владимира Летникова.
Отметим также, что наши спортсмены в последние время показывают неплохие результаты на соревнованиях у себя дома и за рубежом. Много делается государством, открываются новые секции и школы. Кроме спортивных клубов, появляются также кружки по спортивным танцам, которые сейчас стали очень популярными среди молодежи. Узнать как быстро научиться танцевать можно найти на сайте http://www.redbull.com/ru/ru/stories/1331608621206/mufasa-10-hip-hop. Всего 10 простых советов научат вас танцевать хип-хоп.
Кроме мужчин, хорошие результаты показали и наши девушки. Так, тираспольчанка Ирина Твердохлебова была лучшей в прыжках с шестом, показав результат 3 метра 60 сантиметров, чем порадовала своего тренера и собравшихся зрителей. Мы поздравляю Ирину со столь не плохим результатом.
Сильная борьба завязалась на стайерской километровой дистанции. Здесь лучший результат показала также наша спортсменка Олеся Смовженко, которая смогла вырвать победу на заключительных метрах дистанции у спортсменки из Кишинева Юлии Ткаченко. Наша Олеся оказалась лучше на две сотые секунды, причем весь забег кишиневская спортсменка лидировала и лишь в конце Олеся смогла обойти ее.
Отметим также, что состав приднестровских спортсменов был не самым сильным, так в преддверии чемпионата 5 наших спортсменов не смогли принять участие, так как отправились на сборы в Белоруссию. В кишиневских соревнованиях не смогли принять участие: Ан­дрей Мы­цы­ков, Вла­ди­мир Лет­ни­ков, Ирина Твер­до­хле­бо­ва, Ана­ста­сия Ка­ли­ни­на и Ка­ро­ли­на Вен­гер.

comments powered by HyperComments
Олег Михайлин
2016-01-13 17:40:00
Правильный подход: для занятий спортом (и побед!) и заботе о здоровье, естественно, не должно быть "не сезона" в принципе. Кстати, как раз хорошее время чтобы начать - придет лето и не будет мыслей о недостатках фигуры.