Тираспольский боксер завоевал серебро на международном турнире

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

Тираспольский боксер завоевал серебро на международном турниреВоспитанник столичной школы борьбы и бокса мастер спорта международного класса Александр Рышкан стал финалистом международного турнира, который проходил в немецком городе Халле.
Наш спортсмен смог завоевать серебренную медаль в весовой категории до 52 килограмм. Сначала Александр смог одержать победу над спортсменами из Италии и Германии, но из-за полученной травмы руки, он не смог продолжить свое выступление в финале соревнования и в итоге остался с серебром.Вообще радует, что в последние время наши спортсмены начинают показывать хорошие результаты на международных соревнования и в первую очередь, это благодаря тому, что в республики все больше открываются спортивных клубов и секций.

Лучшим местом для поддержания физической формы можно на сегодня можно считать фитнес-клубы. Фитнес клуб Бутово предлагает для своих гостей не только хорошо оборудованные залы, но  и СПА-услуги среди которых можно отметить, коррекцию фигуры, парикмахерская, массаж, солярий и многое другое. Женский клуб «Ангел» всегда рад видеть своих новых гостей!

Отметим также, что другой молдавский спортсмен Дмитрий Галгоц смог завоевать бронзовую медаль в весовой категории до 64 килограмм. Дмитрий уступил в полуфинале россиянину, чемпиону Европы Виталию Дунайцеву.
Напомним, что международные соревнования по боксу проходили в Германии. В них участвовали спортсмены из 17 стран Европы и Азии.

comments powered by HyperComments
Алексей
2014-06-06 10:53:00
Автор статьи точно подметил, что спорт в нашей республике развивается на самом деле очень динамично. Но особенно хотелось бы отметить нашу школу борьбы и бокса. О наших бойцах уже знают во всем мире, и этим уже можно гордиться. Очень рад за наших спортсменов. Дай бог продолжать в том же духе.
Гела
2014-06-09 11:44:00
Тирасполь для меня родной город, радуюсь каждому замечательному событию в нем. От всей души поздравляю Александра, это наша надежда на медали в летней Олимпиаде!