Тираспольский ФК «Шериф» выиграл в домашнем матче у ФК «Рапида»

Автор admin on . Раздел Футбол

serifДействующий чемпион Молдовы по футболу ФК «Шериф» смог одержать победу в домашнем матче в рамках молдавского первенства со счетом 2:0 сыграв с кишиневским футбольным клубом «Рапида».
Это победа прервала затянувшуюся серию неудач и несколько поправила дела ФК «Шерифа» в чемпионате.
Несмотря на победный счет, игра для футболистов «Шерифа» получилась непростой. В первом тайме игроки «Шерифа» создали несколько голевых моментов, однако очень надежно сыграл вратарь «Рапида» Михаил Морару.

Уже на втором тайме, на 54-й минуте, в ворота гостей был назначен пенальти, но и в этой сложной ситуации свои ворота спас вратарь Морару.
«Пробить» голкипера «Рапида» удалось только на 78-ой минуте. Первый гол в вороа «Рапида» забил бразильский легионер «Шерифа» Каду.
Второй гол был забит уже в добавочное время другим бразильским игроком Энрике Луваннор и тем самым закрепил преимущество тираспольчан.
Это стала первая победа «желто-черных» после четырех матчей без побед.
Если говорить о других тираспольских футбольных клубов, то дела тут обстоят следующим образом: ФК «Динамо-Авто» не смог удержать победный для себя результат в игре со «Сперанцей» из Крихана Веке, пропустив на последней минуте (1:1), а ФК «Тирасполь» переиграл в важном выездном матче оргеевский «Милсами» (0:1).
После трех туров ФК «Тирасполь» вместе с кишиневским «Зимбру», набравшие по 7 очков, возглавляют турнирную таблицу молдавского футбольного первенства. «Шериф» и «Динамо-Авто», у которых по 4 очка, пока занимают соответственно пятую и шестую позиции.

comments powered by HyperComments