В Бендерах пресечена торговля Spice

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

spiceТрое жителей Бендер еще с августа текущего года находились в разработке сотрудников Бюро по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Оперативные работники Главного управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Приднестровья заподозрили ранее судимых мужчин в возрасте от 22 до 25 лет, в хранение и распространении наркотического средства Spice.
В результате проведенных оперативных работу сотрудниками отдела были арестованы два наркоторговца. Преступников поймали на месте с поличным. Оперативники смогли зафиксировать три факта их преступной деятельности.
Отметим также, что задержанные организовали ввоз наркотического средства из-за пределов Приднестровья. По данным фактам заведено уголовное дело. Проводятся мероприятия, которые направлены на задержание предполагаемого третьего соучастники преступления.
В от­но­ше­нии уже за­дер­жан­ных лиц суд из­брал меру пре­се­че­ния в виде за­клю­че­ния под стра­жу.

comments powered by HyperComments
Иван
2015-11-24 17:45:00
С распространителями и торговцами наркотическими веществами нужно поступать как можно более строже, чтобы другим неповадно было.
Спиридон
2015-11-24 19:31:00
Нужно в первую очередь пресечь наркотрафик. Других вариантов борьбы с наркотиками в мире не придумали. Думаю, наши силовики справятся с этой нелегкой задачей.
Таша
2015-11-25 17:59:00
До тех пор пока будет спрос - будет и предложение. Всегда найдётся добрый дядя, желающий на этом заработать. Необходимо воспитывать, в первую очередь молодёжь так, чтобы желания употреблять наркотики у них не возникало.
Елена ст
2015-11-25 18:30:00
Для того, чтоб пресекать вышеописанные действия, то нужно пропагандировать на госуровне ПМР здоровый образ жизни и организовывать досуг молодежи - тогда у них не будут даже в мыслях наркотики как таковые.
Алексей
2015-11-27 17:42:00
Спайсы - серьезная проблема на всем постсоветском пространстве и в борьбе с ними нужен комплексный подход. Нужно на законодательном уровне усиливать ответственность за распотранение и параллельно культивировать здоровый образ жизни