В Дубоссарах прошел чемпионат по автокроссу

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

В Дубоссарах прошел чемпионат по автокроссуВ эти выходные в Дубоссарах прошел пятый этап международного чемпионата по автокроссу, в котором принимали участие 19 пилотов из ПМР и Молдавии.
Отметим, что чемпионат был организован дубоссарскими автогонщиками при поддержке Государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары.
По словам судьи международной категории, секретаря чемпионата Людмилы Покровской, в этом году по просьбе автогонщиков было решено провести соревнования именно в Дубоссарах, так как автотрасса здесь находится в надлежащем состоянии.Для спортсменов важна не только отличная физическая подготовка, но специальная одежда и прочие атрибуты конкретного вида спорта.  Чтобы ноги были всегда в тепле приобретите термоноски. Спортивные, обычные, особого дизайна, все они будут согревать ваши ноги в холодную погоду.

Покровская также отметила прекрасную работу оргкомитета, организация соревнования была проведена на высоком уровне, все участники гонок были приняты с большим теплом и радушием.

Отдельную благодарность участники соревнования выразили руководству дубоссарской госадминистрации за организацию чемпионата. В будущем комитет по автокроссу намерены проводить соревнования такого уровня в Дубоссарах. В будущем в соревнованиях будут принимать участие автогонщики из Украины, Румынии, Болгарии и других стран.

Отметим также, что особое внимание в этом году было уделено соблюдению правил безопасности его участников и зрителей. Вдоль трассы дежурили машины «Скорой помощи», пожарной части, соблюдение правопорядка обеспечивали сотрудники Дубоссарского РОВД.
Турнир проводился в трех квалификационных категориях: класс «Багги», класс «12 Националь» и класс «Националь».

comments powered by HyperComments
Александр
2014-10-13 15:15:00
Так как я в целом очень люблю автоспорт, то на мой взгляд это было на самом деле очень интересное мероприятие, да и организация достойная.
Анатолий
2014-10-14 13:57:00
Шикарнейшее мероприятие, ни разу не пожалел, что согласился приехать. Виорелу Чебану отдельный респект, таки уделал столичных лихачей.