В Дубоссарах прошел Отрытый республиканский турнир по теннису

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

В Дубоссарах прошел Отрытый республиканский турнир по теннисуОткрытый турнир по настольному теннису прошел в эти выходные в Дубоссарах. В борьбу на 16-ти новых теннисных столах включились свыше 100 спортсменов из Приднестровья и Молдовы.
Среди женской половины общества уверенную победу в турнире одержала лидер настольного тенниса, обладательница бронзовой медали последнего командного чемпионата мира в Токио, мастер спорта Алина Сандул. Алина смогла показать отличную игру и с легкостью переиграла всех своих соперников.
Второе место среди женщин смогла завоевать чемпионка Европы среди мини-кадетов 2010 года в Страсбурге, мастер спорта Елизавета Медвецки.
Третье место в турнире заняла юная Александра Кирьякова. Отметим, что большую роль в физической подготовке спортсменов играет их правильное питание, которое должно быть из натуральных продуктов, а также с присутствием различных добавок, таких как аминокислоты.
Среди мужчин лучшего результата смог добиться кандидат в мастера спорта Сержан Узер, который смог обыграть в принципиальном поединке за первое место одного из сильнейших теннисистов Молдовы, члена сборной, мастера спорта Ивана Данилова.
Для справки: Настольный теннис один из видов спорта, а также спортивная игра, основанная на перекидывании специального мяча ракетками через игровой стол с сеткой по определённым правилам. Целью игроков является достижение ситуации, когда мяч не будет правильно отбит противником. Главные международные турниры — чемпионат мира и Олимпийские игры.

comments powered by HyperComments
Геннадий
2014-10-15 13:40:00
Всегда приятно, когда внимание уделяется таким "маленьким" видам спорта. Вот я не очень люблю футбол, волейбол, мне больше импонируют виды спорта, где битва происходит с глазу на глаз - это действительно захватывает. Победителей турнира с заслуженными победами!!!
Олег
2014-10-19 13:47:00
Согласен с Геннадием, футбол, так вообще не смотрю (интереса-никакого). А то, что в Приднестровье проводятся теннисные турниры - это здорово. Развитие и повышение реакции, моторных функций, наращивание мышц - это все регулярные тренировки. Сам в университете "болел" теннисом, так сейчас, если собираемся в бассейн поиграть в любимую игру - нисколько не волнуюсь за интересность и опытность протекания схватки (навыками обладаю на твердую 4-ку).
Рома
2014-10-21 14:32:00
Я очень удивлен что такой турнир вообще проводился. Ведь внимание такому виду спорта уделяют разве что в школах или вузах. Так что очень приятно что турнир теперь есть. И девочки спортсменки молодцы так держать!А теннисисту со сборной Молдовы явно еще надо работать над своими навыками.Этот турнир точно привлечет внимание молодежи и любителей тенниса. И заявок на участие в следующий раз будет больше.