В Дубоссарах прошло первенство по гребле

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

greblya_obshchaya_dubasariПо случаю празднования 26-й годовщины со дня образования Приднестровья, а также памяти гребцов и тренеров Дубоссарской школы гребли в городе прошло открытое соревнование по гребле.
В соревнование принимали участие спортсмены из шести городов ПМР. Ежегодное соревнование является знаковым и завершающим сезон. В первенстве принимали участие юноши и девушки из всех городов и районов Приднестровья.
Спортсмены соревновались в заездах на 500 и 1000 метров. Отметим хорошее выступление юниоров, так сказать растет хорошая смена. Нынешние приднестровские гребцы успешно представляют нашу республику на международном уровне, играя в сборных Российской Федерации.
Отметим также хорошее выступление воспитанника Дубоссарской школы гребли Сергей Филин, который прославил в этом году свой город и республику на международном уровне, завоевав 10 золотых медалей на чемпионатах Российской Федерации, Европы и мира.
Дубоссарские тренеры надеются, что участники сегодняшнего состязания со временем также смогут представлять республику на престижных соревнованиях. Юные гребцы со всех районов Приднестровья смогли продемонстрировать хороший результат, и золотые медали достались участникам из всех городов.

comments powered by HyperComments
Екатерина
2016-08-29 21:41:00
Как же мне нравится этот вид спорта, ведь гребля только для сильных и выносливых людей. Тут нужно просто не дюжей физической силой обладать, чтобы ею заниматься, а тем более на таком профессиональном уровне. Надеюсь, что юные гребцы одержат еще не мало побед в будущем и принесут славу Приднестровью. Так что, пока что желаю им плодотворнейших тренировок.
Андрей
2016-08-29 23:51:00
Для многих юных спортсменов это не только вид спорта, а и хороший способ отдохнуть. Причем этот отдых на природе, под открытым небом. Лучшего, наверное, ничего не придумаешь. К тому же быть гребцом может позволить себе почти каждый, ведь это практически не затратный вид спорта. Радует, что молодежь ПМР интересуется этим видом спорта, и что есть положительные результаты на мировой арене.