В финале Кубка Молдовы встретятся «Шериф» и «Дачия»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

sheriff-daciaВ последнем матче футбольный клуб «Шериф» смог взять реванш у «Милсами» за поражение в матче чемпионата Молдовы. Команда из Тирасполя смогла выбить «красных орлов» из Кубка Молдовы, одержав уверенную победу с итоговым счетом 3:0.
Победные голы были забиты на 24-й минуте (Иса), 70-й минуте(Рикардиньо) и на 79-й минуте(Олимпио). Отметим, что второй тайм команды играли в уменьшенном составе из 10 игроков, так как с поля были удалены Раили и Пащенко.
Раили удалили за нанесения удара Монрою, за которого в свою очередь вступился вратарь «Шерифа» Пащенко. В результате игроки обоих команд были отправлены в раздевалку арбитром матча Александром Тян.
По словам главного тренера футбольной команды «Щериф», у ребят было достаточно моментов по мере развития матчи, если бы все голевые моменты были реализованы, то счет был бы еще внушительней. Тренер также отметим, что команда очень серьезно подошла к игре.
Отметим, что в республике в последние время много делается для развития спорта. Открываются новые комплексы, закупается современный спортивный инвентарь. Популяризируется зимние виды спорта, такие как лыжня. Приобрести качественный инвентарь палки для беговых лыж можно на сайте kvplus.ru.
Что касается другой команды, которая вышла в финал Кубка Молдова – команды «Дачия», то ей для выхода в финал пришлось порядком понервничать. Подопечные Игоря Добровольского победили футбольный клуб «Тирасполь» лишь по результатам серии пенальти. В основное время матча команды сыграли вничью со счетом 1:1. Голы были забиты на 44-й минуте(Фрунзэ) и на 58 минуте(Чакича).
Напомним, что в 2009 и 2010 годах «Дачия» и «Шериф» уже встре­ча­лись в фи­на­ле Кубка. Оба раза по­бе­да со счё­том 2:0 до­ста­ва­лась ти­рас­поль­ча­нам.

comments powered by HyperComments
gula11
2015-05-01 23:38:00
Главное в этом деле желание, стремление. Только подготовленность и серьёзный подход могут решить исход игры.
Vasiliy
2015-05-02 23:35:00
Болеем за "Шериф" Тирасполь. Надеюсь, что скоро вернуться те времена, когда команда из Приднестровья успешно выступали в Лиге Чемпионов.
сергей мамедов
2015-05-05 23:33:00
Ну как лично мне думается, сейчас нет достойных конкурентов "Шерифу", но когда читаешь состав команды, как то то трудно определить откуда она...