В Григориополе открыли площадки для воркаута

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

vorkautДве площадки для занятия воркаутом установили в Григориополе. Спортивные турники были установлены в рамках правительственной программы по популяризации этого вида спорта. Спортивные снаряды были изготовлены работниками завода «Электромаш».
Два комплекта спортивного оборудования установили возле часовни и на стадионе Григориополя. В установке турников принимали участие работники ригориопольской ДЮСШ, а также активное содействие оказало местное ПУЖКХ.
Как ранее сообщали «Новости Приднестровья», площадки для дворового спорта устанавливаются по всей республике.

comments powered by HyperComments
оксана
2016-11-21 20:29:00
Прекрасная новость, потому что такие вещи, как детские площадки и площадки для воркаута должны быть установлены по всей стране. Ведь намного же лучше, когда молодежь имеет где заниматься спортом и физическими упражнениями, чем из-за "нечегоделания" пить и курить в компании. Жаль только, что такие площадки не везде есть, и их устанавливают очень медленно.
Екатерина
2016-11-21 20:53:00
На самом дела воркаут уже как несколько лет набирает популярность у современной молодежи. Все больше подростком начинают им увлекаться. Здорово, что теперь есть такая вот площадка- это правильно я считаю. Дети должны заниматься на специализированных площадках, а не где попало. Так и травмы можно будет исключить, ведь это достаточно опасный вид спорта.
SergeyMiller
2016-11-25 20:33:00
Спортивные площадки это всегда хорошо, тем более воркаут, который набирает очень большую популярность. Побольше бы таких площадок. Было бы отлично, если бы на каждой площадке время от времени проходили специальные тренировки с тренером, которой бы рассказывал и показывал какие упражнения можно делать и как правильно их делать. Людей нужно подталкивать к этому, завлекать. Много кто хочет прийти и начать заниматься, но просто не знает с чего начать.