В Григориополе отремонтировали спортивную школу

Автор admin on . Раздел Без рубрики

В Григориополе отремонтировали спортивную школуПару лет назад Григориопольская детско-юношеская спортивная школа получила грант на проведение капитального ремонта здания. На полученные деньги была установленная итальянская отопительная система инфракрасного излучения, которая позволит значительно сэкономить денег в отопительный сезон.
По словам директора спортивного комплекса Александра Челчинского до начала ремонтных работ здание не имело отопления, таким образом в зимний период приходилось заканчивать тренировки раньше времени. Также в плохом состоянии была система освещения, спортивных зал не соответствовал нормативным нормам. Послед проведения здесь реставрационных работ спортивный комплекс соответствует всем стандартам и может принимать ребят.
Отметим также, что после реставрации комплекс обзавелся своим собственным тренажерным залом, а также во всем здании были заменены старые окна на стеклопакеты. Также в спортивном комплексе начал свою работу хорошо оборудованный медпукнт. Конечно, здесь могут оказать только первую необходимую помощь, а если необходимо пройти серьезные обследования, то лучше обратиться в частную клинику.
Заслуженный тренер по гребле, который тренирует детей в григориопольской спортивной школе уверен, что после ремонта спорткомплекса еще больше здешних детей будут увлекаться спортом, в частности греблей и каноэ. В тоже время все проблемы еще не решены, так дети постоянно находятся в воде и им необходим катер для сопровождения, которого у школы пока что нет.
В заключение заметим, что после ремонта спортивный комплекс может принимать гостей со всей республики. А из возросшего интереса к спорту школа начала работать в две смены. Так в утренние время сюда приходят заниматься школьники, а вот в вечернее время приходят уже взрослые.

comments powered by HyperComments
Katrine Dzuba
2014-08-20 13:13:00
Это так замечательно,что смогли выделить деньги на ремонт именно спортивной школы) обязательно нужно завлекать детей в спорт, ибо это в первую очередь здоровье! Намного лучше иметь дополнительный тренажерный зал,чем очередной бар! Молодцы! Талантливых вам учеников)