В Молдове прошел чемпионат по мужскому гандболу

Автор admin on . Раздел ЗОЖ

handballВот и прошел в Молдове чемпионат сезона 2014/2015 среди мужских команд по гандболу, который показал нам новых чемпионов.

Этот матч можно назвать «золотым», ведь в нем сошлись такие команды, как «ПГУ-СДЮШОР-1» (тираспольская команда) и «Олимпус-85» (команда Кишинева).

Новым чемпионом в этой схватке стал Тираспольский «ПГУ», показавший отличные результаты.

Для того чтоб достичь необходимых высот в спорте нужно следить за своей формой, а это физические нагрузки и протеин, а возможно даже и такие препараты, как Болденон.

Итог матча

Данная «битва», так можно назвать встречу команд, прошла достаточно активно, ведь гандболисты «Олимпуса» ожидали победы, в то время как тираспольчанам вполне хватило бы и ничьей. Во время игры команда Тирасполя лидировала на 4 очка, но когда начался второй тайм, команда «Олимпус» стала играть более активно. Во втором тайме счет команд дважды сравнивался по очкам, но по ходу достаточно напряженного окончания, на последних минутах встречи, тираспольчане вырвались вперед, что принесло им победу. Матч закончился со счетом 32:31.

В этом матче прекрасно себя проявили Ярослав Выцеховский и Александр Лупашко – игроки тираспольской команды «ПГУ», которые смогли забить по 9 мячей в ворота противника.

    Места в турнирной таблице:

  1. Золото — Тираспольская команда «ПГУ-СДЮШОР-1».
  2. Серебро — Кишиневская команда «Олимпус-85».
  3. Бронза — Кишиневская «Ривьера».

Профильная федерация по окончанию встречи команд отметила игроков, которые хорошо себя проявили. Это Максим Шипулин (команда «Олимпус») – назван лучшим бомбардиром, – и Денис Потапкин (команда «СДЮШОР — 1») – назван самым надежным и лучшим вратарем.

Чтоб достичь высоких результатов в спорте, будь то футбол, гандбол, легкая или тяжелая атлетика, нужно поддерживать свою физическую форму и правильно питаться (можете дополнительно купить курс Данабола в Киеве), что непременно приведет к победе, как и наших чемпионов.

comments powered by HyperComments