В первую неделю мая в ПМР было зарегистрировано свыше 150 преступлений

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

militia-pmr0С начала мая, по данным пресс-центра МВД, на территории Приднестровья было зарегистрировано 1 убийство, 1 изнасилование, 2 грабежа, 28 краж, а также выявлены и за­до­ку­мен­ти­ро­ва­ны по три факта про­ти­во­прав­ных дей­ствий в сфере эко­но­ми­ки и в сфере борь­бы с неза­кон­ным обо­ро­том нар­ко­ти­ков.

Кроме этого, сотрудниками милиции были разысканы 7 находившихся в розыске уголовных преступников.
Также в период с 1 по 7 мая на дорогах ПМР было зафиксировано 2 аварии, в которых 2 человека получили серьезные ранения. По данным ГАИ республики, всего за неделю было выявлено 60 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Больше всего таких водителей было поймано в Тирасполе и Бендерах.
За это же время в При­дне­стро­вье про­изо­шло 7 по­жа­ров, 1 че­ло­век погиб в огне.

comments powered by HyperComments
Марина
2015-05-13 23:47:00
Как гласит статистика, более половины правонарушений происходит в результате алкогольного опьянения. Поэтому бороться нужно прежде всего не с преступностью, а с алкогольным бизнесом. Повысить цены на алкоголь - раз, запретить продажу спиртного вблизи школ и садов, а то продают на каждом углу. Это самые минимальные меры, но выгодны ли они руководству республики?
Андрей Румянцев
2015-05-16 23:47:00
Хочу сказать за одну неделю это уж слишком много. Думаю милиция сумеет большую часть из них раскрыть!!!