В ПМР идет проверка выполненных дорожных работ

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

dorogi-pmrНа этот раз с проверкой выполненных работ комиссия выехала в Рыбницкий район. Комиссию представляет заместитель начальника Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства Эльвира Бехта.
По словам Бехта, главная цель инспекции, это оценка результата дорожной деятельности за 2014 год. В этом году здесь был произведен ремонт на участке автодороги «Гидирим-Воронково- гр.Украины». На участке длиной 0,6 км был уложен слой покрытия, благодаря которому исчезли трещины, волны и ямы. В результате дорога стала гораздо ровнее.
На данном участке были ликвидированы не только ямы, которые доставляли водителям большой дискомфорт, но и трещины, чтобы в будущем в них не замерзала влага. После проведенных ремонтных работ, дорога сможет служить, как минимум пять лет.
Отметим также, что в Рыбницком районе был произведен ремонт еще на двух участках автодороги «Рыбница-Броштяны». На одном из них дорожники восстановили асфальтобетонное покрытие, на другом произвели поверхностную обработку.
По итогам проверки было установлено, что все запланированные работы выполнены в срок, теперь дороги готовы к эксплуатации в зимний период.

comments powered by HyperComments
Инна Рубан
2014-11-20 11:40:00
Правильные действия проверять целевое направление денежных средств. Ну и качество проведенных работ не помешает проверить.
Анна
2014-11-21 11:28:00
Это конечно хорошо что пытаются отследить на что на самом деле тратят деньги, но все равно далеко не все средства используются по назначению.
Сергей
2014-12-24 23:06:00
Я думаю, что в Приднестровье лучше укладка асфальта, чем в Украине. В (ненкой) обычно при морозе и дожде укладывают.