В ПМР может быть усилена охрана в ювелирных магазинах

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

DIGITAL CAMERAНа этой неделе прошла встреча представителей Минфина и МВД Приднестровья на которой обсуждался вопрос организации правил розничной торговли драгметаллами и драгоценными камнями.
В рамках встречи были заслушаны предложения о необ­хо­ди­мо­сти уси­ле­ния мер без­опас­но­сти в ме­стах роз­нич­ной тор­гов­ли юве­лир­ны­ми из­де­ли­я­ми.
По итогам встречи обе стороны договорились продолжать межведомственное сотрудничество с целью поэтапного реформирования действующих правил, которые в настоящее время регулируют оборот ювелирных изделий. В частности, уже в ближайшее время могут быть в значительной мере усилены меры безопасность ювелирных магазинов, а также правила перевозки драгоценных металлов и драгоценных камней.

comments powered by HyperComments
Леонид
2015-10-31 11:12:00
Предпринятые меры обязательно дадут позитивный результат. Намного важнее предотвратить, как в этом случае, преступление, чем потом его расследовать.
Андрюха!!!
2015-11-01 10:00:00
Действительно нужно здесь иметь хорошую и профессиональную охрану, мало ли что может случиться. Так лучше же сберечь, чем потом локти кусать!!!
Vasiliy
2015-11-02 11:35:00
Да, дополнительная охрана не помешает. Вот только вопрос - кто будет оплачивать затраты. Охраняемые объекты или государство?
Pavel Faustov
2015-11-08 10:22:00
Ну конечно, золото надо хорошо охранять, ведь это большие деньги и большие планы у преступников могут возникнуть, усилить охрану, однозначно.