В ПМР началась реконструкция спортивно-оздоровительного лагеря «Юность»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

iiunostiСначала текущего года начались ремонтные работы в спортивно-оздоровительном лагере «Юность», который расположен в Меренештском лесу.
По планам строителей уже в июне лагерь должен открыть свои двери для отдыхающих.
Для того, чтобы уложиться в срок, сотрудникам Управления по физкультуре и спорту, проводящим ремонт, предстоит сделать еще многое.
На сегодняшний день ведутся работы по спилу старых деревьев, вывозу мусора и ремонту подсобных помещений. Кроме того, необходимо привести в порядок пищеблок. По словам директора спортивно-оздоровительного лагеря «Юность» Сергея Шахова, в пищеблоке в незначительном ремонте нуждается электрооборудование – плиты и тэны. При наличии необходимых материалов всё будет сделано в ближайшие сроки.
Также будут проведены ремонтные работы в самих домиках для проживания детей. Тут будут заменены окна и двери, а также отремонтировано половое покрытие и покрашены все панели. Отметим, что на момент начала ремонта, многие жилые помещения пришли в негодность из-за частых наводнений.
Футбольное поле и спортплощадку лагеря также необходимо реконструировать.
«Наибольшую озабоченность сейчас вызывает мебель в домиках, где должны проживать дети. Все вопросы мы обговорили с руководством лагеря, с руководством Управления по физкультуре и спорту. Уже намечены планы работ с недочетами прошлого года, все будет учтено. Постараемся ликвидировать те пробелы, которые были», — цитирует заместителя главы госадминистрации Ирину Чумак пресс-служба бендерской госадминистрации.

comments powered by HyperComments
Валерия
2014-04-07 12:24:00
У меня брат ездил в этот лагерь. Остался очень доволен, но состояние жилых домиков уже тогда было плачевное. Будем надеяться, что руководство успеет осуществить задуманное и дети въедут в отреставрированные домики.