В ПМР определены сильнейшие боксеры года

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

boksС 24 по 29 ноября в Тирасполе прошел чемпионат и первенство Приднестровской Молдавской Республики по боксу. На ринге были представлены воспитанники спортивных школ и клубов из Тирасполя, Бендер, Рыбницы, Дубоссар, Днестровска, Слободзеи. Общее количество участников соревнований превысило 180 человек.
В чемпионате состязались спортсмены в двух возрастных категориях. В первой возрастной категории выступали спортсмены 1998-1999 годов рождения. Из 83 спортсменов победителями стали представитель из Бендер Александр Робизный и представитель из Тирасполя Даниил Платоновский.Бокс для вас через-чур агрессивен, тогда рекомендуем заняться более спокойным видом спорта, например, бильярдом. Для этого Вам потребуется для начала приобрести хороший кий.
Во второй возрастной категории, которая была основная в молодежном первенстве Приднестровья соревновались спортсмены 1996-1997 годов рождения.
Здесь победу среди 89 претендентов первые места в своих весовых категориях завоевали: Евгений Чебан из Бендер в весовой категории до 56 килограмм, Илья Цуркан, также Бендеры весовая категория 91 килограмм и Дмитрий Лупу, также представитель Бендер в весе свыше 91 килограмм. Тираспольчане завоевали медали в весовой категории до 64 килограмм – Владислав Цугуй, до 69 килограмм – Владислав Гуменюк, Денис Телешман в весовой категории до 75 килограмм и Александр Димитров до 81 килограмм. Спортсмен из Днестровска одержал победу в весовой категории до 60 килограмм.
Что касается женского тура, то лучшей среди представительниц женского пола, оказалась спортсменка из Тирасполя Екатерина Карп, выступающая в весовой категории до 51 килограмм и Анастасия Верченко в весе до 54 килограмм.
Все победители и призеры соревнований награждены медалями и грамотами Государственной службы по спорту Приднестровской Молдавской Республики.

comments powered by HyperComments