В ПМР прошел турнир по вольной борьбе

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

volnaya_borbaВ Тирасполе состоялся традиционный турнир по вольной борьбе памяти мастера спорта СССР Николая Пастухова. Боролись младшие и старшие школьники.
Борцы вольного стиля разыграли 15 комплектов наград – 11 из которых завоевали приднестровские спортсмены. По две награды высшей пробы завоевали представители Кишинева и Комрата.

Кроме этого, в Суклейской ДЮСШ в эти выходные прошел республиканский турнир по художественной гимнастике. Хозяйкам ковра конкуренцию составили бендерская СДЮШОР-1, а также кишиневские команды «Сперанца» и «Гармония».
Отметим, хорошее выступление трех наших спортсменок, которые минувшим летом показали себя на чемпионате Европы в Израиле. Среди участниц была и бендерчанка Ева Самарина.

comments powered by HyperComments
Анатолий
2016-11-02 00:06:00
Всегда приятно читать такую новость. А тем более, когда речь идет о победах подрастающего поколения – школьниках. Ведь за ними наше будущее, в их руках и наши будущие победы. В данном случае впечатляют результаты соревнований из вольной борьбы - 11 из 15 наград приднестровцев. С этими ребятами надо работать, финансировать, и выпускать на мировую арену. Они принесут славу ПМР.
Андрюха!!!
2016-11-02 20:21:00
Очень люблю смотреть такие турниры как по вольной борьбе. Жаль что на данный момент не был в гостях у своих родственников в Тирасполе. С огромным удовольствием сходил бы посмотреть. Всем участникам хочу от всей души пожелать только побед. Особенно хочется выделить такого участника как Ева Самарина и сказать ты лучшая не останавливайся на достигнутом!!!
оксана
2016-11-03 20:15:00
Меня всегда радуем информация о подобных спортивных турнирах, соревнованиях, потому что спорт нужно обязательно развивать в стране, и начинать нужно еще со школьных лав, чтобы молодежь вела здоровый образ жизни. Вольная борьба - такой сложный и серьезный вид спорта, но ребята занимаются и показывают отличные результаты в этом спорте. Одним словом, молодцы