В ПМР прошла декада молодежи

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

molodejВ эти выходные состоялось торжественное закрытие декады молодежи и студентов. Событие прошло в столичных стенах Культурно-просветительского центра Приднестровского госуниверситета.
Отметим, что на закрытие декады с праздничными номерами выступили коллективы столичного ДДЮТ. Лучшим участникам интернет-фотоконкурса «Молодость без границ» были вручены дипломы и ценные подарки.
Кроме этого, были отмечены победители соревнований по настольному теннису. Напомним, что турнир проходил в рамках декады молодежи среди уча­щих­ся ор­га­ни­за­ций про­фоб­ра­зо­ва­ния «Вме­сте за здо­ро­вое бу­ду­щее».
Всех собравшихся поздравила заместитель министра про­све­ще­ния Свет­ла­на Тур­чак. По словам Светланы, на сегодня в ПМР государством делается много для привлечения молодых приднестровцев к спорту. Она вы­ра­зи­ла уве­рен­ность, что ре­бя­та ста­нут ак­тив­ны­ми участ­ни­ка­ми стро­и­тель­ства при­дне­стров­ско­го го­су­дар­ства.
В заключение заметим, что в рамках прошедшей Декады молодежи и студентов в приднестровских городах прошли ряд мероприятий, которые были направлены на развитие ли­дер­ских ка­честв и ду­хов­но-нрав­ствен­ное вос­пи­та­ние лич­но­сти. Также во всех ор­га­ни­за­ци­ях об­ра­зо­ва­ния был про­ве­ден День са­мо­управ­ле­ния.

comments powered by HyperComments
Александр
2015-11-28 18:01:00
Декада молодежи в Приднестровье - это не только спортивные соревнования. В рамках данной акции молодые люди проводили встречи с ветеранами, почетными жителями городов Приднестровья, с защитниками республики.
Pavel Faustov
2015-11-28 18:24:00
Спорт это очень важно для жизни и как хорошо, если молодежи созданы все условия для того, чтобы можно было без помех посещать спортивные кружки и соревнования, в здоровом теле здоровый дух. Эти качества надо прививать молодежи,тогда будет здоровая нация.
Елена ст
2015-11-30 18:06:00
Думаю, что правительству ПМР нужно проводить декады направленные на социальное развитие всех слоев населения - от дошкольников и до людей пенсионного возраста. Только тогда будет позитивный толк от этих декад!