В ПМР прошла спартакиада

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

spartakiada24 июля исполняется 25 лет со дня образования органов юстиции Приднестровья. В преддверии юбилея руководством Министерства юстиции организована спартакиада среди сотрудников подведомственных служб.
Спартакиада проходила с 18 по 20 июля. Напомним, что Министерство юстиции организуют подобные соревнования уже во второй раз, но в этом году, как отмечают в ведомстве, стало больше и участников, и видов состязаний.
Накануне прошли первые соревнования по метанию гранаты, легкоатлетической эстафете и мини-футболу. Командам, которым удалось завоевать победу на первых этапах, предстоит сражение на футбольном поле за призовые места уже сегодня.
В этот же день состоятся соревнования по дартсу, шашкам и волейболу. Также в программе спартакиады – перетягивание каната.

comments powered by HyperComments
Екатерина
2016-07-24 22:44:00
Конечно же, хорошо, что Спартакиада проходила не один день, спортивные праздники должны проходить как можно дольше я считаю. Одного дня всегда бывает очень мало. Больше всего мне нравится метание гранаты, такой вид спорта, конечно, не очень популярный, но зато зрелищный. Надеюсь, что Спартакиада будет проходить и в следующем году и в ней примут участие еще больше человек.
Иван Мальцев
2016-07-27 21:33:00
Подобные мероприятия необходимы для работников таких органов, потому что они несут сразу несколько полезных функций. Это и возможность проверить физическую подготовку и выносливость сотрудников, и тесное общение между ними во время самих соревнований, что будет способствовать более плодотворной работе. Думаю, что все остались довольны спартакиадой.
Андрей
2016-07-28 22:33:00
Очень хорошо, что такие вот соревнования для работников подведомственных служб, ведь на них лежит большая ответственность в силу их очень важной профессии и места работы. Людям нужно побыть в другой обстановке и морально отдохнуть, что бы приносить все больше пользы Республике. Для республики очень важно проводить такие мероприятий, хотелось что бы и другие ведомства проводили подобные соревнования.
Polina Raspberry
2016-07-29 21:10:00
Я очень надеюсь, что проведение Спартакиады из разового мероприятия превратится в добрую традицию! Как верно заметили в комментариях выше, деятельность сотрудников подведомственных служб связана с большим умственным напряжением и высокой ответственностью. Кроме того, их работа по большей части сидячая. Так что с какой стороны ни посмотри, Спартакиада пойдет на пользу здоровью, повысит работоспособность и укрепит командный дух всех участников!