В ПМР стали чаще жениться, чем разводиться

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

svadibaПо данным столичных органов ЗАГСа в 2013 году было зарегистрировано 1340 браков, что на почти на 100 больше, чем за прошлый год.
Отметим также, что за прошедший год было заключено 4 брака с несовершеннолетними гражданами и один брак с иностранным гражданином. Кроме этого, сотрудниками ЗАГСа было проведено свыше 107 выездных регистраций, а также 9 пар чествовали свои юбилеи.

Отметим также, что в Республике наблюдается подъем в сфере предоставления свадебных услуг. Много агентств на сегодня берутся сделать незабываемый свадебный праздник, беря устраивания торжества с нуля. В тоже время стоит помнить, что любой маркетинг в современном мире строится поисковый маркетинг в интернете, который играет не последнюю роль в продвижение вашего товара. Как правило, сейчас любая серьезная компания уже не может обойтись без поисковой рекламы в интернете.

Что касается статистики разводов, то тут граждане Приднестровья стали реже разводиться. Так согласно статистике, в 2013 году было разведено 760 пар, что на 24 развода меньше, чем в 2012 году. Кроме этого, свыше 180 браков было расторгнуто по согласию обоих сторон, а вот подавляющее большинство развели по решению суда(561). Разводились также и осужденные, среди них было 15 разводов.

Что касается причин по котором были приняты заявление на развод у жителей Приднестровья лидирует бытовые проблемы, а также злоупотреблением спиртным одной из половинок. На третьем месте по популярности — супружескую неверность.
Напоследок заметим, что в в прошлом году не явились на расторжение брака 9 пар, а отказались от развода 12 пар, так сказать померились.

comments powered by HyperComments
Татьяна Зверева
2014-01-31 00:03:00
Приднестровье - прекрасный край, богатый талантами, славится своей культурой, певучестью и весельем! Здесь прошла моя молодость, здесь я также вышла замуж, здесь родился мой сын, все лучшие воспоминания молодости связаны с Тирасполем. Молодцы приднестровцы, так держать!