В ПМР завершен сезон охоты на пернатую дичь

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

_ohotaВ Приднестровье закрылся сезон охоты на пернатую полевую дичь, в тоже время в самом разгаре идет сезон охоты на пер­на­тую вод­но-бо­лот­ную дичь.Про­длит­ся сезон на водно-болотную дичь до конца ян­ва­ря 2016 года.

Кроме этого, все любители охоты в ожидание открытия очередного сезона на пушного зверя, речь идет о зайце-русаке и лисицу. По планам охота на этих зверей откроется 15 ноября.
Также в конце ме­ся­ца от­кро­ет­ся охота на ди­ко­го ка­ба­на, что не может радовать заядлых охотников, мечтающих в своих трофеях имеет этого дикого зверя.
Напомним, что в этом году путевка для охоты на вод­но-бо­лот­ную пер­на­тую дичь стоит 121 рубль, на пуш­но­го зверя сто­и­мость в два раза боль­ше. Самая дорогая цена остается для охоты на кабана, здесь разрешение стоит 680 руб­лей.
По­ми­мо охоты по пу­тев­кам, охот­ни­ки рес­пуб­ли­ки ре­гу­ли­ру­ют чис­лен­ность диких собак, кошек, лис, вол­ков и серых ворон.

comments powered by HyperComments
Максим
2015-10-13 11:01:00
Я не являюсь поклонником охоты. Мне жалко убивать зверей и птиц. Считаю, что тарифы стоимости охоты на пернатых и зверя можно бы было и увеличить: пусть это будет дорогим удовольствием для любителей.
Анна
2015-10-13 12:55:00
Цены на путевки-разрешения действительно слишком дешевые! Охота - это хобби, а сейчас возможость заниматься любым хобби требует немало вложений. А то босюь так скоро снова будет процветать браконьерство во всю..
Андрюха!!!
2015-10-14 10:55:00
Очень жаль что все окончено, но раз все так все, закон есть закон . Будем ждать следующего сезона!!!
Наталья
2015-10-18 10:57:00
Главное все же, что охотники регулируют численность зверей. Ведь в противном случае охотиться достаточно скоро было бы не на кого.