В Приднестровье будет функционировать молодежное правительство

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

В Приднестровье будет функционировать молодежное правительствоВ Тирасполе специальная конкурсная комиссия рассмотрела кандидатуры, которые претендуют на должности в молодежном правительстве.
По словам представителей комиссии, будут выбраны в первую очередь те кандидаты, которым небезразлична судьба Приднестровья. В будущем часть из этих молодых людей смогут занять посты в новом молодежном совещательном органе.
Отметим, что на сегодня в арсенале приемной комиссии заготовлены ряд вопросов, ответы на которые должны дать конкурсанты.
Прежде всего от кандидатов ждут умение работать в команде. Одним из таких кандидатов можно назвать Эльдара Джабраилова, который претендует на должность министра культуры и спорта. У Эльдара уже есть опыт руководства, так за плечами юноши имеется большой опыт участие в команде КВН. Также, на протяжение последних трех лет он совмещает должность преподавателя физической культуры и тренера сборной команды Клуба веселых и находчивых в Приднестровском госуниверситете. Сам Эльдар говорит, что умеет работать с молодежью на общественных началах и работа не будет ему в новинку.

Чрезвычайные новости по всему миру на сайте http://kriminal.ictv.ua/ru. Быть всегда в курсе дел и знать последние новости поможет вам информационно-публицистический проект Константина Стогния.

Отметим также, что каждому претенденту будет представлена возможность самому выбрать тот пост, на котором он хочет работать. Кроме этого можно будет баллотироваться сразу на несколько постов, сделано это для того, чтобы дать возможность молодым людям показать свои знания, которые бы пригодились и на другой должности.

Отбор кандидатов будет продолжаться до конца лета.

comments powered by HyperComments
Игорь
2014-06-10 11:22:00
А вообще нужно это правительство? Какой у нашей молодежи опыт в государственных делах? Правильно, никакого, а деньги на содержание этих "депутатов" выделяться будут. А в Приднестровье дорог вон нет, а деньги будут выделяться в этот "оригинальнейший" проект.
Лина
2014-06-11 11:34:00
Игорь, вынуждена не согласиться с Вами, при всем моем уважении к Вам и Вашему мнению. Как раз дорог и нет, потому, что молодые не допущены к власти. У нас прекраснейшая молодежь! Не отягощенная коррупцией и какими-то устарелыми стереотипами и привычками. Не уставшая от многочисленных проблем, не замордованная окриками сверху. Именно молодые со свежими силами и мыслями и могут наконец-то чего-то добиться! У НИХ ЗАДОР И СМЕЛОСТЬ! А опыт- дело наживное! У всех когда-то не было опыта. Будут дороги, будет образование, все будет своим чередом. Только бы не помешали молодым творческим силам реализоваться в полной мере! У молодежи свежий взгляд на мир и она может найти совершенно новое решение для старых проблем! Я всей душой приветствую идею молодежного правительства! Дадим дорогу молодым и дороги появятся! Вот увидите!