В Приднестровье обсудили подготовку предприятий к осенне-зимнему периоду

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

В Приднестровье обсудили подготовку предприятий к осенне-зимнему периодуНа этой неделе в Тирасполе прошло совещание правительства, на котором обсуждались вопросы текущего состояния дел на предприятиях. Глава правительства Татьяна Туранская обратила внимание собравшихся на основные задачи, которые появились у ПМР последе подписания соглашения об Ассоциации Республики Молдова и Евросоюзом.
Отметим также, что правительство Приднестровья подготовило законодательную инициативу, которая должна быть рассмотрена Верховным Советом страны. Инициатива предусматривает сокращение расходной части бюджета в целях фиксирования выплат заработной платы, пенсий и других социальных пособий.
Отдельно строкой на встрече обсуждались вопросы подготовки энергетических предприятий к осенне-зимнему периоду. Было в деталях рассмотрено и согласовано ряд инвестиционных программ предприятий, которые направлены на улучшение качества, предоставляемых услуг.
По словам начальника Государственной службы энергетики и ЖКХ Приднестровья, уже сегодня принят приказ, согласно которому все энергетические предприятия республики при проведение текущих и капитальных работ по замене сетей должны будут в обязательном порядке фотографировать земляные работы после проведение работ. Полученные фотографии выполненных работ будут прикладываться в первичные документы при сдаче материальных отчетов, а также будет выкладываться в свободном доступе на официальных сайтах предприятий.

comments powered by HyperComments
Женя
2014-07-03 13:24:00
Думаю, что таким способом правительство Приднестровья пытается обратить на себя внимание, ведь не так легко жить в никем непризнанной республике.