В Приднестровье открыли новый маршрут «Кишинев-Каменка»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

kamenkaГосударственная служба транспорта и дорожного хозяйства Приднестровья приняла решение об открытии нового маршрута «Кишинев-Каменка».
Отметим, что ранее молдавское предприятие «Камагентур», которое занимается перевозкой пассажиров по маршрутам «Кишинев – Нападово» и «Кишинев – Жабский монастырь», обратилось в государственную службу транспорта и дорожного хозяйства с предложением продлить маршрут до Каменки. В качестве аргументов были приведены факты того, что монастыри Нападово и Жабский находятся недалеко от приднестровского города Каменка.
Специально созданная комиссия одобрила открытие нового маршрута. В тоже время, пока с фирмой перевозчиком не заключили долгосрочный договор, но если в течение 3 месяцев маршрут оправдает свое существование, то договор будет подписан.
Для справки: В созданную недавно комиссию по оптимизации маршрутной сети республики входят специалисты государственной службы и ОАО «Автостанции Приднестровья», представители НП «Ассоциация транспортников и дорожников Приднестровья», а также руководители предприятий-перевозчиков.

comments powered by HyperComments