В Приднестровье подвели итоги операции «Трасса»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

В Приднестровье подвели итоги операции «Трасса»На прошлой неделе в течение трех дней проходили мероприятия по снижению аварийной обстановки на дорогах.
В ходе мероприятий были также раскрыты ряд преступлений, а также найдены несколько находившихся в розыске преступников.
По статистике, наиболее частым правонарушением на территории Приднестровья является управление транспортным средством без необходимых документов, предусмотренных ПДД.
Так, на автодороге Спея-Парканы инспекторы ОГАИ остановили для проверки документов автомобиль марки «Audi», у водителя не оказались все документы на месте. Кроме этого, жительница села Бычок не смогла предъявить водительское удостоверение. Нарушительница привлечена к административной ответственности.

Отметим также, что на той же трассе в этот же день был выявлен факт управления транспортным средством без доверенности. Мужчине, находившемуся за рулем автомобиля марки ВИС, предстоит ответить перед законом.
Также, между селами Тея и Красногорка был задержан Камаз, которые перевозил уголь превысим максимальные вес в 12 тонн. Отметим также, что в последние время все больше популярностью пользуется в качестве транспортного средства велосипеды. Этот транспорт не только экологически чистый, но и полезен для здоровья. Купить все велосипеды Мерида можно на сайте velopiter.ru.
По словам сотрудников Григориопольского РОВД, в целом операция «Трасса» прошла хорошим результатом. Дорожная милиция смогла задержать гражданина, который находился в розыске, одного уклониста от воинской службу. Было составлено 33 протокола за нарушение ПДД, из которых 15 протоколов — за превышение скоростного режима.
Кроме этого, в Слободзейском районе в ходе операции сотрудники дорожно-постовой службы задержали пассажира мотоцикла с 150 граммами марихуаны. По словам молодого человека, наркотики он перевозил для личного потребления.

comments powered by HyperComments