В Приднестровье появились еще 2 магазина «Ветеран»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

veteranСеть социальных магазинов «Ветеран» пополнилась еще двумя магазинами. Напомним, что по поручению Президента Евгения Шевчука руководством Молдавского металлургического завода было открыто уже более двух десятков подобных магазинов по всей республике.
Новые два магазина находятся в Тирасполе и Днестровске. Первый магазин радует жителей столичных многоэтажек по улице Краснодонской. Здесь местные уже давно ожидали открытия магазина «Ветеран» вблизи своих домов. Руководство торговой сети выполнило их пожелания.
Как всегда ассортимент продуктов в магазине представлен различными крупами, консервной продукцией, овощами, фруктами, а главное и мясной и молочной продукцией местного производства. Кроме этого, на витринах нового магазина есть сладости и копчености.
Отметим также, что при­об­ре­тать про­дук­цию в сети магазинов «Ветеран» могут не толь­ко ин­ва­ли­ды и пен­си­о­не­ры, а все же­ла­ю­щие. Данное ре­ше­ние было при­ня­то ру­ко­вод­ство ма­га­зи­на, видя спрос среди всех слоев на­се­ле­ния. По их сло­вам, цена ниже при­выч­но­го никак не вли­я­ет на ка­че­ство про­дук­тов — все све­жее и вкус­ное.
О том, что ма­га­зи­ны «Ве­те­ран» поль­зу­ют­ся спро­сом, го­во­рит и их ко­ли­че­ство, «Ве­те­ран» по улице Крас­но­дон­ской уже 28-й  по счету. Се­год­ня же часом позже от­крыл­ся и 29-й ма­га­зин в Дне­стров­ске.
Про­дав­цы уве­ря­ют, что от по­ку­па­те­лей отбоя не будет. При этом при­зна­ют­ся, что к оче­ре­дям го­то­вы, про­дук­тов хва­тит на всех.
В мае ожи­да­ет­ся от­кры­тие еще трех тор­го­вых точек – в Рыб­ни­це, Пер­во­май­ске и селе Крас­ное.

comments powered by HyperComments
Екатерина
2016-05-13 21:48:00
Действительно, в магазинах "Ветеран" есть все товары самой первой необходимости- это крупы, мясная и молочная продукция, хлеб, консервы. И все это по доступным ценам, да и само название уже говорит о многом, что здесь будут только качественные и хорошие продукты. Хорошо, что открыли еще один магазин. Ведь таких магазинов должно быть как можно больше.