В Рыбнице на въезде в город расширят дорогу

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

doroga-ribnitsaВласти Рыбницы планируют расширить дорогу на улице Пушкина. После реконструкции данной дороги, даст возможность значительно упростить проезд водителей и повысить безопасность для пешеходов.
«После реконструкции мы получим автомобильную дорогу в три полосы, то есть с одновременным движением автомобильного транспорта по трём полосам и полутораметровый тротуар, который тоже сможет обеспечить двустороннее движение пешеходов, причём безопасное», — отметил в интервью Первому Приднестровскому телеканалу начальник Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства Приднетровья Владимир Трандасир.
Отметим также, что все средства для расширения дороги были выделены из бюджета. Чтобы осуществить данный проект потребуется 13 миллионов рублей ПМР.
«Саккумулировав источники из местного и из республиканского бюджета, мы надеемся в этом году закончить этот участок дороги, а вообще, вся программа рассчитана на 2 года. Поэтому к 25-летию образования нашей республики мы надеемся иметь новый, красивый въезд в наш город», — подчеркнула глава госадминистрации г. Рыбницы и Рыбницкого района Алла Демьянова.
Для справки: Улица Пушкина – одна из основных магистралей Рыбницы. Три полосы движения были запланированы здесь еще 20 лет назад.

comments powered by HyperComments
Александр
2014-03-26 11:25:00
Конечно же это очень кстати, особенно сегодня, когда машин становится все больше. И очень хотелось бы еще чтобы учитывали, что существует и велотранспорт, который точно также нуждается в безопасности, а об этих людях почему-то никто не думает. Печально!