В Рыбнице продолжается озеленение

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

ozelinenieСпециалисты рыбницского МУП «Пред­при­я­тие ком­му­наль­но­го хо­зяй­ства и бла­го­устрой­ства» продолжают работы по озеленению промышленных зон города.
Так, в этот раз сотрудники коммунального хозяйства приступили к высадке саженцев липы, березы в рыбницкой промышленной зоне за вой­ско­вой ча­стью.
По словам начальника службы озе­ле­не­ния пред­при­я­тия ком­му­наль­но­го хо­зяй­ства Свет­ла­ны Зин­ской, все работы по озеленению проводятся в рамках действующей государственной программы «Озе­ле­не­ние на­се­лен­ных пунк­тов и со­зда­ние мас­сив­ных за­щит­ных на­саж­де­ний в про­мыш­лен­ных зонах ПМР на 2015-2020 годы».
Напомним, что весной 2015 года в городе уже проводились работы по вы­сад­ке са­жен­цев за тер­ри­то­ри­ей Мол­дав­ско­го ме­тал­лур­ги­че­ско­го за­во­да.
Для справки: Рыбница — город в Приднестровье на левом берегу реки Днестр в 110 км от Кишинева и 120 км от Тирасполя. Железнодорожная станция. Административный центр Рыбницкого района непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.

comments powered by HyperComments
Максим
2015-12-12 17:45:00
Озеленение - дело, безусловно, нужное. Единственный вопрос: а не поздновато в декабре озеленение заниматься? Я не специалист, но может, стоило бы раньше озаботиться высадкой саженцев - осенью или отложить это мероприятие до весны?
Оксана
2015-12-19 18:06:00
Радуют статьи, а которых говорится о том, что проводится озелеленение участков. Деревья - наш воздух, мы забыли об этом, к сожалению. Молодцы чиновники, которые заботятся о будущем. Считаю, что на этом останавливаться нельзя-нужно как можно больше территорий озеленить