В Рыбнице продолжается ремонт многоэтажек

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

ribnitaВ Рыбнице продолжается ремонт жилого фонда – в многоквартирных домах проводятся текущие ремонтные и восстановительные работы.
На сегодня идут ремонтные работы в подъездах многоэтажных домов расположенных по адресу: ул. Степной, 19, ул. Победы, 26, ул. Куйбышева, 20, ул. Юбилейной, 37.
Оконные блоки застекляют в доме № 18 по улице Гвардейской. Ремонт ливневых канализаций проводят по улице Вальченко, 27, а в доме № 95 по той же улице устанавливают пандус.
«Кроме того, сейчас на улицах Степной, Гвардейской и Ленина в некоторых домах проводим ремонт кровли. Бригады предприятия также производят очистку подвалов от хозяйственного мусора, устанавливают замки на дверях подвальных помещений, техэтажей», – рассказал директор МУП «ЖЭУК в г. Рыбнице» Сергей Грабаровский.

comments powered by HyperComments
Екатерина
2016-08-17 21:44:00
Это хорошо, что в домах производится такой вот ремонт, все-таки хочется жить в отремонтированных домах, с хорошими окнами, покрашенными стенами и облагороженной территорией вокруг. Да и отлично, что еще про подвалы не забыли, а то давно уже пора было там все зачистить как следует и повесить замки, чтобы никто не мог туда проникнуть и ничего там не натворить.
Николай
2016-08-17 23:39:00
Понятно, что для многих, а точнее всех это приятная новость. Но если брать по большому счету, то это капля в море. Большинство домов требуют более капитальных ремонтов, чем те, что проводятся в указанных в новости домах. Большое значение имеет качество выполняемых работ, оно не всегда на высоком уровне. Также пора задуматься и об утеплении городских многоэтажен.
Андрюха!!!
2016-08-18 21:36:00
Друзья то что производится ремонт в многоэтажных домах это очень даже хорошо. На сегодняшний день не всегда узнаешь о такой новости. Ну а то, что все будет сделано в Рыбнице надеюсь работники сделают на совесть и жители поистине оценят труд бригад. Будем надеяться на лучшие и в будущем этот город станет более красивее. Так что будем ждать конечного результата.
Anna Kushnir
2016-08-20 21:41:00
Это всегда хорошо, сразу появляется надежда, что и другой дом требующий ремонта не оставят без внимания, но не всегда это происходит на практике. Отремонтированные дома сразу облагораживают район, а если взять несколько районов, то и весь город станет привлекательней, а жители счастливее. Главное, что бы качество ремонта было на уровне, что бы не пришло в негодность за несколько месяцев под воздействием осадков или температур.
Иван Иванов
2016-08-23 00:38:00
Правильно, что жилые дома решили ремонтировать в теплое время года, пока погода благоприятствует проведению работ, а то осенью начнутся дожди и возможен брак в работе и какие-то недоделки. Хочется надеяться, что и остальные дома будут приведены в надлежащий вид до наступления холодов и жители не будут испытывать неудобств от плохих погодных условий.