В Рыбнице прошел осенний легкоатлетический кросс

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

krossРыбницкие миллионеры в эти выходные принимали участие в ежегодном осеннем кроссе, который прошел на трассе Рыбница-Красненькое.
Кросс состоял из двух частей: мужской и женский. Муж­чи­ны со­рев­но­ва­лись на ди­стан­ции в 6 километрах, жен­щи­ны долж­ны были про­бе­жать вдвое мень­ше — 3 километра.
Чемпионом в мужском кроссе стал начальник отделения участковых инспекторов милиции Алек­сей Гри­ци­шин. Вторым финишировал за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка от­де­ле­ния уго­лов­но­го ро­зыс­ка Алек­сандр Урсул. Тре­тьим при­бе­жал опер­упол­но­мо­чен­ный Артем Па­на­мар­чук.
Что касается женщин, то здесь лучший результат по­ка­за­ла ин­спек­тор ИДН Дина Ро­тарь. На втором и третьем месте фи­ни­ши­ро­ва­ли врио ве­ду­ще­го бух­гал­те­ра фин­ча­сти Та­тья­на Мар­ты­но­ва и ин­спек­тор ИДН Ирина То­ма­шин­ская.
Все победители получили от организаторов памятные призы и грамоты.
Для справки: Бег по пересеченной местности, или — одна из дисциплин легкой атлетики. Трасса кросса не имеет жёсткой международной стандартизации. Обычно трасса проходит по пересечённой местности в лесной зоне или на открытом пространстве. В качестве покрытия может выступать травяное или земляное покрытия.

comments powered by HyperComments
Vasiliy
2015-10-09 10:56:00
Опечатка "миллионеры" вместо "милиционеры" очень символична. А так очень полезное мероприятие, нам нужны спортивные милиционеры.
Вадим Кудинов
2015-10-09 11:36:00
Это хорошо если милиционеры будут миллионерами, главное что бы не в ущерб службе и народу. А здоровый образ жизни, и физически подготовленные стражи порядка нам нужны, приветствую. Хорошо что отходят в прошлое гаишники с большими животами.