В Рыбнице прошли соревнования дзюдоистов на кубок Деда Мороза

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

dzudoПеред самым Новым годом в Рыбнице прошел Республиканский турнир по борьбе дзюдо, в котором принимали участие свыше 200 спортсменов из разных городов Приднестровья.
Город Рыбницу на соревнованиях представляли воспитанники спортивного клуба единоборств, которые входят в состав Рыбницкого управления физической культуры спорта и туризма.
Согласно итогам турнира первое место в состязаниях и кубок Деда Мороза завоевал Иван Сокол. Второе место в соревнование занял Виктор Бабенко. Почетное третье призовое место заняли сразу два спортсмена: Матвей Коломинчук и Максим Целухин.
По словам тренера рыбницкой команды Сергея Коровая, лучше всего на прошедшем соревнование выступили Данил Максименко и Иван Марчук. Кроме этого, государственная администрация района отмечает, что в последние время государство многое делает для спорта в целом. Открываются новые спортивные центры, оснащаются действующие, открываются клубы по интересам. Так в этом году в Тирасполе начал свою работу дайвинг-клуб. В открывшемся клубе желающие смогут не только пройдут инструктаж у опытных спортсменов, но и также приобрести снаряжение для дайвинга.
Ну и конечно, прошедший турнир тому подтверждение. Ведь самым молодым участникам турнира исполнилось чуть более 6 лет, но они уже достойны выступили на столь серьезном для них соревнование.
Отметим также, что рыбницкие  дзюдоисты достойно выступили на двух турнирах, которые состоялись в городах Сынжерея и Сороки республики Молдова. Свои спортивные успехи ребята посвятили родному городу.

comments powered by HyperComments
Коля Іваненко
2015-01-04 00:09:00
Спорт - это очень хорошо. Поддерживаю! Сам спортсмен. Особенно здорово, когда не только взрослые, а и детки занимаются.
Артур
2015-01-07 22:53:00
Надо чаще проводить такие кубки,по различные видам спорта-все таки это спорт и в первую очередь позитивные эмоции и радость!!!