В Рыбнице выбирали лучшую медсестру

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

medsestraНа прошлой неделе в Рыбницком молодежном центре проходил конкурс медсестер. Строго жюри во главе с заместителем главы государственной администрации по социальным вопросам Инны Булат определяло лучшую медсестру.
По случаю власти города выразили большую благодарность медицинским работникам за их нелегкий труд, но в тоже время очень нужный всем нам.
«Мира, добра, бла­го­по­лу­чия», – по­же­ла­ла Инна Булат мед­сёст­рам ле­чеб­ных учре­жде­ний го­ро­да и рай­о­на.
Всего в конкурсе участвовали 16 медсестер разных отделений центральной больницы и один медбрат– ла­бо­рант рент­ге­но­ло­ги­че­ско­го от­де­ле­ния рыб­ниц­ко­го ле­чеб­но-ди­а­гно­сти­че­ско­го цен­тра.
«Ваше тру­до­лю­бие не знает гра­ниц. Делом, сло­вом, под­держ­кой вы ока­зы­ва­е­те по­мощь боль­но­му че­ло­ве­ку. Этот труд невоз­мож­но пе­ре­оце­нить», – от­ме­тил пред­се­да­тель тер­ри­то­ри­аль­но­го объ­еди­не­ния проф­со­ю­зов Ана­то­лий Ды­нь­гов­ский.
В результате проведенного конкурса первое место завоевала медсестра при­ем­но­го от­де­ле­ния Алена Ам­бро­сье­ва, вто­рое – мед­сест­ра га­стро­эн­те­ро­ло­ги­че­ско­го от­де­ле­ния На­та­лья Мар­чен­ко, тре­тьей стала пред­ста­ви­тель­ни­ца нев­ро­ло­ги­че­ско­го от­де­ле­ния На­та­лья Ди­ку­сар.
Все конкурсанты получили именные сер­ти­фи­ка­ты, а также денежные премии.

comments powered by HyperComments
Максим
2016-05-17 22:00:00
Красивые и умные, настоящая гремучая смесь для работников медицины, приятно что наши руководители воспитывают настоящих профессионалов.
Иван Иванов
2016-05-19 22:44:00
Думаю, что работницам было интересно участвовать в таких соревнованиях, где можно и на других посмотреть и себя показать. Кроме того, это своего рода и обучение, так как в условиях конкурса можно отработать методы помощи больным и научиться чему-то новому. Хотелось бы, чтобы труд всех медсестер ценился и оплата была соответствующей их нелегкому труду.
Виктория
2016-06-14 22:10:00
Интересно какие задания нужно было выполнять медсестрам? Хорошо, если бы их проверяли тогда, когда они не знали, что это проверка, например, проверить оказали ли бы они помощь незнакомому человеку, который лежит без сознания на улице или что-то в таком роде. Но в то же время любой формат таких конкурсов я поддерживаю, так как они поддерживают авторитет и интерес к такой ценной профессии как медицинский работник.