В Слободзее установлен единый тариф за проезд в общественном транспорте

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

В Слободзее установлен единый тариф за  проезд в общественном транспортеНа прошлой неделе исполняющий обязанности начальника Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства Максим Посаженников подписал Приказ об установление платы за проезд в пределах города. Таким образом, плата за проезд установлена в размере 3,5 приднестровских рублей.
По словам Посаженникова, об утверждение нового внутригородского тарифа не проезд в маршрутных такси неоднократно просили сами местные жители. Власти решили пойти на встречу пассажирам и утвердить в Слободзее такой же тариф, как и во всех остальных городах республики.
Напомним, что на сегодня, город не имеет внутригородское транспортное сообщение, то есть все пассажирские перевозки осуществляются только в рамках пригородных маршрутов. Таким образом, пассажиры пользуются маршрутками, проезжающими через город транзитом, соответственно и оплату водители принимают у них по тарифу, утвержденному на пригородных маршрутах.
Теперь в черте города утвердят предельный внутригородской тариф, сумма которого составит 3 рубля 50 копеек. Это будет фиксированная плата вне зависимости от расстояния поездки.

comments powered by HyperComments
Наталья
2014-10-30 13:07:00
Я согласна,введение единой платы за проезд,это правильное решение. Теперь хоть и в Слободзее уже будут брать законные деньги за поездку. А то проедешь 1 км . а денег много возьмут. Будем ездить по одной цене,так удобнее,и не будит никаких разногласий.