В столице ПМР наградили лучших спортсменов и тренеров года

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

nagradaНа этой неделе в Тирасполе прошло чествование лучших спортсменов и тренеров 2014 года. Почетных грамот удостоились свыше 140 воспитанников спортивных школ города и 40 тренеров.
Почетное награждение прошло в Городском дворце культуры. По словам начальника Управления по физической культуре и спорта города Тирасполя Михаила Романюка, в таком широком масштабе подобное мероприятие проводилось впервые в городе.
Так, были награждены десятки лучших спортсменов, как молодых, так уже и именитых. В целом награды получили 140 спортсменов мы награждаем и 40 тренеров-преподавателей, которые работают с этими спортсменами.
Отметим, что в десятку лучших вошли победители и призеры соревнований международного уровня.
В этом году для спорта в столице было сделано не мало, так только в этом году были открыты такие новые виды спорта, как регби, настольный теннис, бадминтон. Кроме того, отремонтирован корпус СДЮШОР № 4 и открыт спортклуб «Орион».
К концу января 2015 года планируется открытие корпуса для игровых видов спорта в 14-ой школе», — отметил глава столичной Госадминистрации Андрей Безбабченко. На 2015 год в планах открытие тяжелой атлетики и прыжков на батуте.

Для справки: На сегодня в Тирасполе свыше 4,5 тысяч ребят занимаются в спортивных школах по 24 видам спорта. По сравнению 2013 годом, число воспитанников спортивных школ увеличилось на 700 человек.

comments powered by HyperComments
Анна Пяткина
2015-01-02 22:39:00
Это хорошо, что в Тирасполе наградили лучших спортсменов, тем самым в Приднестровье идет мотивация всех спортсменов идти к победе вперед.
Trothenko Oksana
2015-01-14 23:05:00
Молодцы.Приднестровье-молодая республика и ее будущее в нынешней молодежи,поэтому молодежь нужно правильно воспитывать.А спорт-лучшее воспитания и мотивация к победам,еще один способ гордиться своей страной и людьми,которые там живут