В Тирасполе готовятся к открытию пляжного сезона

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

bich-tirasВ столичной государственной администрации на совещании руководителей коммунальный служб МУП «Спе­цав­то­хо­зяй­ство» было заявлено, что город полностью готов к пляжному сезону. Уже сегодня на пляжах Тирасполя дежурят спасательные службы.
По словам директора МУП «Спе­цав­то­хо­зяй­ство» Максима Братух, на сегодня городской пляж Тирасполя приведен в состояние готовности принять первых посетителей. На пляже были проведены все необходимые мероприятия по подготовке его к пляжному сезону. В частности, были проведены работы по рекультивации пляжа, покос травы, а также приведены в порядок санитарные помещения.
Для любителей загорать и проводить досуг на пляже рекомендуем обзавестись хорошими солнечными очками. Приобрести стильные очки с оправами диор можно на сайте butik-optika.ru. Порадуйте себя и своих близким подарком на лето.
Отметим также, что сейчас сотрудниками МУП «Спе­цав­то­хо­зяй­ство» ведутся работы по подготовке подачи воды в душевые, а также готовится к запуску отреставрированная детская площадка.
По его сло­вам, сей­час ве­дёт­ся под­го­тов­ка к по­да­че воды в ду­ше­вые, а также го­то­вит­ся к за­пус­ку дет­ская пло­щад­ка.
Кроме этого, по всему пляжу начала свою работу спасательная служба. Сотрудники службы дежурят на городском пляже круглосуточно.
Дл справки: Тирасполь город, расположенный на юго-востоке Европы на левом берегу Днестра, второй по численности населения город, расположенный в пределах официальных границ Молдавии (после Кишинева), и крупнейший в Приднестровье.
Основан в 1792 году по особому указанию Александра Суворова, а в 1795 году получил статус города. С 1929 по 1940 год Тирасполь был столицейМолдавской АССР (в составе УССР), а со 2 сентября 1990 года по настоящее время является столицей непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.

comments powered by HyperComments
Андрей Румянцев
2015-05-18 23:47:00
Какая красота- эхх, скоро долгожданное жаркое лето, с большим удовольствием отдохнул на одном из этих пляжей!!!
Станислав Карпов
2015-05-19 23:47:00
Поддерживаю, а то уже и забыл, наверное, как плавать. Ничего, до лета уже совсем не долго осталось ждать.
Лена Якобсон
2015-05-20 23:51:00
Хорошая идея - дежурить спасателям круглосуточно, особенно с нашей любовью купаться по ночам. Интересно, а какие-то спортивные площадки для пляжных видов спорта будут? А то про них ни слова...
Сидорович Ольга
2015-05-21 23:48:00
Как ни странно, сколько бы власти не предпринимали попыток сделать пляжный сезон безопасным, мы сами то и дело все это рушим. Купаемся в неположенных местах, список можно продолжать. Похвально, что Тирасполь уже готов.