В Тирасполе молодые семьи получили бюджетные жилищные кредиты

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

kredityГосударственная администрация Тирасполя и Днестровская выдала первые бюджетные жилищные кредиты в рамках программы «О предо­став­ле­нии бюд­жет­ных жи­лищ­ных кре­ди­тов мо­ло­дым се­мьям».
Отметим, что уже 6 семей смогли воспользоваться данной возможностью приобретения жилья в кредит. Общая сумма выданных кредитов составила свыше 580 тысяч рублей.
Семьи, которые могут претендовать на получение жилищного кредита могут обращаться за дополнительной информацией по телефону: 0 (533) 9-60-91.
Для справки: Тирасполь — город на юго-востоке Европы на левом берегу Днестра, второй по численности населения город, расположенный в пределах официальных границ Молдавии (после Кишинева), и крупнейший в Приднестровье.
Основан в 1792 году по особому указанию Александра Суворова, а в 1795 году получил статус города. С 1929 по 1940 год Тирасполь был столицейМолдавской АССР (в составе УССР), а со 2 сентября 1990 года по настоящее время является столицей непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.

comments powered by HyperComments
Оксана
2015-12-10 18:01:00
Вот это я понимаю забота о своих гражданах. Ведь молодым семьям очень важно стать на ноги и преобрести свое жилье, а такие кредиты намного облегчат эту проблему
Елена
2015-12-13 17:52:00
Это хорошо, что от государственных органов власти ПМР есть хоть какая-то плановая поддержка молодых семей. Ведь из-за нехватки финсредств для покупки первого жилья многие семьи распадаются, не успев сформироваться.