В Тирасполе на 2 недели отключат горячее водоснабжение

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

apa-galdaВ период с 27 июня по 8 июля в столице Приднестровья будет проходить подготовка котельной №4 к отопительному сезону.

В связи с этим в этот период прак­ти­че­ски по всему Ти­рас­по­лю от­клю­чат го­ря­чее во­до­снаб­же­ние.
Го­ря­чая вода в этот пе­ри­од будет по­да­вать­ся в дома, рас­по­ло­жен­ные в мик­ро­рай­оне Ок­тябрь­ском и в рай­оне НИИ, так как их об­слу­жи­ва­ет дру­гая ко­тель­ная.
От­ме­тим, что в на­сто­я­щий мо­мент го­ря­чая вода от­клю­че­на в неко­то­рых домах по ули­цам Ле­ни­на, К. Либ­к­нех­та, Со­вет­ской, Ма­ной­ло­ва и Ко­тов­ско­го в связи с за­ме­ной ма­ги­страль­но­го тру­бо­про­во­да.

comments powered by HyperComments
Елена
2016-06-17 21:56:00
Думаю, что не только котельные надо подготавливать к зимнему сезону, но и трубы примыкающие к домам, поскольку они сквозь себя пропускают много тепла,которое и не доходит к домам, а население за него платит. Так что, властям и на эти потребности надо выделять деньги или же привлекать инвестиции в эту отрасль, но не кредитные средства, а продавать часть акций.
Олег Вел
2016-06-17 22:15:00
Ни чего страшного в этом нет, за то потом весь год не будут отключать воду. За одно во время отключения заменять и куски теплотрасс. Это вполне нормально, что делают ревизию летом, когда горячая вода не так уж и нужна, по сравнению например с зимой. Раньше без таких работ воду отключали когда вздумается, когда что то сломается без предварительного ремонта.
Balamut
2016-06-18 23:16:00
Конечно, ничего страшного в том, чтобы остаться на пару недель без горячей воды в летнюю жару нет. Вопрос в другом, не рано ли проводить подготовку к отопительному сезону, а то ведь до холодов опять что-то может выйти из строя - это во-первых? А во-вторых, другие котельные, в частности та, которая обслуживает микрорайон Октябрьский, что не нуждаются в подобных работах?
Илона
2016-06-20 22:43:00
Будь это Тирасполь или какой-нибудь другой город - все равно отключение воды - это уже прошлый век. Неужели в развитых странах люди все так же сидят неделями без воды? Как скоро и мы перейдет на ремонт без отключения такой важной в нашей жизни коммуникации? Пока, конечно, приходится терпеливо пережидать и надеяться, что ремонт пройдет успешно, без дальнейших поломок.