В Тирасполе на 80% выполнен ремонт дорог

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

remont-dorog-tirasПо словам властей Тирасполя, все запланированные дорожные городские работы успеют выполнить до наступления холодов.
На сегодня, несмотря на то, что в этом году коммунальщики приступили к ремонту дорожного полотна позже, чем обычно, работы идут в хорошем темпе и уже в октябре их планируют завершить.
«Основную массу работ ведёт муниципальная дорожная служба, также мы привели пару субподрядных организаций данного профиля, чтобы ускорить выполнение адресных программ», – сказал Сергей Данилюк, отвечающий в государственной администрации города за ремонтные работы.
Он добавил, что на сегодняшний день выполнено около 80% программы по текущему ремонту дорог и более половины от программы по среднему ремонту.

comments powered by HyperComments
Екатерина
2016-09-09 13:07:00
Да проблема с дорогами должна быть решена, на все сто процентов, но хорошо, что хоть на восемьдесят процентов выполнили, надеюсь недостающие двадцать процентов осилят очень быстро. Ведь ремонт дорог должен быть в приоритете для наших властей. ведь это безопасность. На хороших дорогах и аварий меньше случается же. Так что, надеюсь, скоро мы будет ездить по полностью отремонтированным дорогам.
Максим
2016-09-10 17:45:00
Лично меня никогда не устраивают отчётные цифры, ниже 100%. То, что ремонтные работы движутся в хорошем темпе, это здорово, высокий процент выполнения - тоже хорошо. Но не лучше ли отчитываться, когда всё будет завершено? Тем более, как показывает практика, отремонтировать дороги на "пять с плюсом" почему-то всё равно не удаётся. Обычно для дорожников твёрдая удовлетворительная оценка - это уже достижение.
Максим
2016-09-11 11:55:00
Ну почему же, люди должны получать оперативную информацию о том как продвигаются ремонтные работы, на какой стадии они находятся, кем и как контролируются и кто отвечает Чтоб было с кого потом спросить.. А вообще, главное в этом деле не скорость, а качество выполненного ремонта, чтобы не пришлось по весне, вновь латать те же самые ямы и асфальт не растаял вместе со снегом.