В Тирасполе открылся «Фуршет»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

furset-tiraspoliПервый магазин «Фуршет» на территории Приднестровье открылся в Тирасполе. Магазин торговой сети «Фуршет» смог появится в столице ПМР в результате подписанного соглашения между Правительством республики и представителями торговой марки.
По словам Председателя Правительства Татьяны Туранской, супермаркет станет отличным местом и площадкой для реализации продукции отечественного производства. С открытием магазина значительно увеличится ассортимент товаров, которые представлены на приднестровском рынке.
Чиновник также подчеркнул, что дальнейшее сотрудничество будет направлено на обеспечение жителей республики доступными, качественными и разнообразными товарами.
Представители торговой марки «Фуршет» в свою очередь заверили, что не планируют останавливаться на достигнутом и будущем откроют еще магазины. Отметим, что среди других подобных торговых объектов «Фуршет» выделается по двум основным параметрам – более низкой цене и более широкому ассортименту.
Кроме этого, по словам председателя совета директоров компании «Фуршет» Ильи Бытка, главный отличительной особенностью сети является качество и свежесть продаваемой продукции. Также, супермаркеты имеют свою собственную пекарню с большим перечнем наименований продукции, своя кулинария, мясной и кондитерский цеха.

Представители сети уверены, что и в Приднестровье торговая марка осталась верна своему принципу – прямому, без посредников, сотрудничеству с производителями, что выгодно отражается на цене товаров.

«Мы сотрудничаем напрямую с поставщиками, много местной продукции Тираспольского мясокомбината, Каменского консервного завода и т.д. На многие товары цены – на уровне рыночных и ниже», – отметил Илья Бытка.

Comments (4)

  • Андрей

    |

    Хорошая новость. Радует то, что продукты будут местными и цена в них не будет высокой. Хотелось бы туда попасть

    Reply

  • Андрей Румянцев

    |

    У меня в Тирасполе живут родственники рассказывали за этот магазин. Цены немного ниже чем в остальных- очень довольны!!!

    Reply

  • Ivanna Semyonova

    |

    Супермаркетов много не бывает. А если этот магазин будет торговать отечественной продукцией, то честь ему и хвала. А если цены будут ниже, чем в других торговых точках, то от покупателей отбоя не будет.

    Reply

  • Татьяна

    |

    Война войной, а обед по расписанию. Люди всегда хотят
    кушать. Они могут отказать себе в одежде, в развлечениях, но от еды отказаться
    очень сложно. Да и надо ли? Когда открылся замечательный супермаркет «Фуршет»!

    Магазин удивляет своим дизайном, качеством обслуживания –
    персонал приветливый, работают чётко, слаженно, быстро.

    Первые посетители магазина уже успели продегустировать
    колбасные, кондитерские и другие хлебобулочные изделия собственного
    производства. Радуют демократичные цены и широкий ассортимент продовольственных
    товаров.

    Ни один посетитель не уйдёт отсюда с пустыми руками.

    Хотелось бы только пожелать магазину «Фуршет» – оставаться на
    этом уровне как можно дольше. А если и двигаться, то только вперёд, расширяя свои площади, и увеличивая количество своих торговых
    точек.

    Reply

Leave a comment