В Тирасполе открылся роллердром

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

rollerdrom-TiraspolСпециальная площадка на столичных экстремалов открылась на тираспольской набережной в конце прошлой неделе. Площадку для столичных роллердров профинансировал «Эксимбанк»
Отметим, что организаторы с большой серьезностью подошли к выбору места спортивного объекта. Так, площадка расположена в парковой зоне, которая достаточно удалена от жилого сектора, чтобы не доставлять неудобства горожанам.
По словам заместителя главы тираспольской государственной администрации Сергея Данилюка, город впер­вые по­лу­чаил на­столь­ко зна­чи­мый не толь­ко спор­тив­ный, но арт-объ­ект для на­сто­я­щих экс­тре­ма­лов, ко­то­рые не бо­ят­ся ско­ро­сти и слож­ных прыж­ков.
Для справки: Роллердром и скейтпарк относятся к индустрии развлечений. Индустрия развлечений остается, по-прежнему, одной из самых прибыльных сфер бизнеса. Она особенно развита и востребована в крупных городах, где с каждым годом открывается все больше и больше развлекательных и спортивных комплексов и клубов. Их целевая аудитория (теоретически) — это подростки и молодые люди до 25 лет, которые любят экстремальные виды спорта, принадлежат к той или иной молодежной субкультуре и следят за последними тенденциями в мире спортивной моды и экипировки.

comments powered by HyperComments
Вадим Кудинов
2015-09-17 11:22:00
Хочется поблагодарить поблагодарить власти и Эксимбанк за прекрасно оборудованное место для занятий любимым спортом. Теперь не придется искать место и выслушивать, что ты кому то помеха.
Андрей
2015-09-18 10:59:00
Надо же какие молодцы, что открыли такое дело. Я тоже очень люблю кататься на роликах, с огромным удовольствием здесь показал свое мастерство!!!
Ірина Охріменко
2015-09-24 11:14:00
Теперь молодежь может тратить энергию и время с пользой. Катание и выполнение сложных акробатических фигур на роликах весьма увлекательное и зрелищное занятие.
Екатерина
2015-09-24 11:28:00
Такие проекты очень важны для поддержания здоровой и развитой нации. Чтобы наша молодежь была занята спортом, а не просто шатанием по улицам.