В Тирасполе продолжаются ремонтные работы дорог

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

remont_dorogСошел снег и обнажились старые дорожные проблемы в виде ям и выбоин. К работам по их устранению приступили службы коммунальных хозяйств города Тирасполь.

Начиная с понедельника, начались работы по аварийному ямочному ремонту дорог. На вчерашнем аппаратном совещание в Государственной администрации города Тирасполя было заявлено, что в ближайшее время ремонтники решат проблемы ям и выбоин на дорогах в городе.

По словам заместителя главы по вопросам ЖКХ Тирасполя Сергея Данилюка, массовые ремонтные работы пока проводится не будут, так как не определены механизмы закупки материалов и другие организационные вопросы. Кроме этого, ремонтным работам мешают нестабильные погодные условия.

Сейчас будет решаться срочный ремонт выбоин и ям на дорогах, которые появились после таяния снега. Перед коммунальщиками поставили задачу приступить к временному латанию данных участков дорожного полотна (так на­зы­ва­е­мое зим­нее ас­фаль­ти­ро­ва­ние), чтобы сни­зить на­пря­жен­ность с про­ез­дом ав­то­транс­пор­та.

comments powered by HyperComments
Олег Михайлин
2016-02-05 17:41:00
Раз дороги ремонтируют, значит страна не только "жива", но и точно развивается и заботится о будущем. Особенно важно, что и дается людям работа, а не только комфорт автомобилистам. Так что верная политика руководства во всех отношениях.