В Тирасполе состоялся турнир по дзюдо

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

dzudoНа этой неделе в столичном СДЮШОР борьбы и спорта прошел международный турнир по дзюдо на призы СК «Тори». Крупное соревнование приняло свыше 200 участников, которые приехали сюда из Ти­рас­по­ля, Бен­дер, Ки­ши­не­ва, Хын­че­шт, Рыб­ни­цы, Ду­боссар, Гри­го­рио­по­ля, Сло­бод­зеи, Ма­ла­е­шт, Ре­зи­ны, Ка­ла­ра­ша, Леово, Ка­за­клии, Ко­мра­та, Гура Бы­ку­луй, Сы­н­же­рей и Ка­ра­га­ша.
Спортивный турнир проводился по 26-ти весовым категориям. Отметим, что по итогам чемпионата, больше всего золотых медалей смогли завоевать хозяева чемпионата. Столичные ребята смогли завоевать сразу 9 золотых медалей.
Кроме этого, стоит отметить хорошие результаты спортсменов из Бендер и Хынчешт. Спортсмены, представляющие эти города, смогли завоевать по 4 золотые медали.
С чуть худшем результатом выступили спортсмены из Кишинева и Калараша, спортсмены из этих городов завоевали по 2 золотые медали.
На счету спортс­ме­нов из Гура Бы­ку­луй, Ко­мра­та, Рыб­ни­цы, Ка­ра­га­ша и Сы­н­же­рей по од­но­му «зо­ло­ту».

comments powered by HyperComments
Елена
2015-11-25 18:22:00
Прекрасно было если эти все ребята начали выходить на международный уровень при поддержке государства, а иначе за свой счет они не выйдут.