В Тирасполе вдвое сократилась уличная преступность

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

mvd-pmrСогласно данным предоставленным столичным ГУВД, за первые три месяца текущего года в Тирасполе зарегистрировано 361 преступлений, что на 6 процентов меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Если говорить об уровне уличной преступности уменьшился на 50 процентов.
В тоже время не может не радовать и уровень раскрываемости преступлений, так он по данным ГУВД в этот период составил 82 процентов, по отдельным видам преступлений, в частности убийствам, хулиганствам и угонам, уровень раскрываемости достиг 100 процентов.

Столь таких неплохих результатов смогли добиться в первую очередь благодаря открытию новых спортивных секций, молодежь занятая делом уже не будет шататься без дела на улице в поисках приключений. Думаете отдать своего ребенка на бокс, чтобы он смог постоять за себя, тогда прежде приобретите ему хороший боксерский шлем.

Отметим также, что с начала года работниками тираспольской милиции было выявлено на 30 процентов больше преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, что конечно не радует, ведь тенденция в этих видах преступления неутешительная.
За данный период было совершено 9 дорожно-транспортных происшествий в результате которых погибли два человека и 8 получили травмы различной степени тяжести.
Всего за 1 квартал было составлено 1782 протоколов 128 были составлены за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

comments powered by HyperComments
марина какадий
2014-05-05 11:18:00
Сокращение уровня преступности и повышение раскрываемости преступлений радует. Надеюсь что в скором времени можно будет спокойно вечером возвращаться с работы. Не боясь что тебя ограбят или убьют.
Анна
2014-05-08 09:34:00
Прочитав статью о сокращении преступности, очень обрадовалась за ваш город и ваших людей. Я была в вашем городе еще в советское время. О Тирасполе у меня остались самые хорошие воспоминания. Очень приветливые люди и чистый, светлый город.