Виталий Цуркан — Про Приднестровскую пробежку (12.08.2012)

Автор admin on . Раздел Пробежки

Виталий Цуркан - Про Приднестровскую пробежку (29.07.2012)Ночь перед пробежкой с 11 на 12 августа.
И снова, как и перед прошлой Пробежкой, мне вновь снится сон связянный с ней. Не знаю почему так и что там было,  я уже не помню. Говорят, о чем сильно думаешь и чем сильно увлечен, то тебе и снится.
На этот раз была проведена самая мощная агитация по привлечению людей, и видя сколько их откликается во всех соцсетях и форумах, Я думал, что рекорд посещаемости, который сейчас составляет 21 человек будет побит. И Я имел на это право. Но…
12 августа, 8:30,  Я уже на месте. Народу 0 целых 0 десятых.
8:40 и снова никого. Но начиная с 8:45 люди пошли! И за минут 10 нас уже 15 человек.
Как всегда присутствуют завсегдатаи и несколько новых людей.
Особенно хочется отметить двух парней, которые приехали так рано из Слободзеи, по их словам их должно быть четверо, но два человека проспали. И все же их поступок заслуживает уважения, это тебе не из Тирасполя подъехать. Браво!
Время 8:58 как обычно последняя подготовка (шнуровка шнурков, общее фото) и в 9:00 Старт.
Нас уже 17 человек. Две девушки, которые приходят каждый раз, Лена и Саша успели вовремя. Пробежав немного нас уже 19 — двое парней немного задержались.

В этот раз решили немного увеличить дистанцию. Финиш был в школе номер 6, но мы вначале ее пробежали, добежали практически до посольства РФ, там развернулись и побежали обратно в центр.

Кстати по дороге возле дома правительства РФ остановился микроавтобус с табличкой «СПОРТ«. Водитель думал мы группа спортсменов, и предложил нас подвести. Мы отказались :) и он поехал дальше.
Школа №6 — турники, брусья, общий пресс, общение.
В конце собрались и решили следующее: т.к. в последнее время уже образовался более-менее постоянный коллектив, решили сделать небольшой флаг с надписью «Приднестровская Пробежка» который будут 2-3 человека впереди всей колонны держать, дабы народ понимал кто это бежит. Плюс решили делать одинаковые футболки для всех с соответствующими надписями.
Дальше больше…
comments powered by HyperComments

Tags: