Власти Приднестровья обсудили проблемы спасательной станции Тирасполя

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

spasauelinaeaНа этой неделе председатель Правительства Приднестровья Татьяна Туранская провела совещание на котором были затронуты вопросы ремонта и дальнейшей эксплуатации здания спасательной станции Тирасполя.
Напомним, что на сегодня станция полностью находится на балансе государственной администрации города Тирасполь.

Отметим, что в здании спасательной станции располагаются также структуры относящиеся к спортивному обществу Государственного таможенного комитета ПМР «Меркурий».Также в здании с 2013 года начал работать прокат велосипедов. Если вы тоже любите проводить свободное время катаясь на своем двухколесном друге, тогда можем порекомендовать вам приобрести велосипеды киев на сайте http://drivestyle.ua/. Широкий выбор шоссейных велосипедов, а также ждут своих будущих хозяев.

В ходе совещания стороны представили свое видение проблем комплекса, которые в скорейшее время нужно решать. Так, по мнению руководства республики спасательная станция в Тирасполе сталкивается с проблемами связанные с финансированием.
В результате на прошедшем совещании премьер дала поручение главе государственной администрации столицы Приднестровья, а также города Днестровск и председателю ГТК ПМР в сжатые сроки разработать план по решению возникающих вопросов и выработать единый план действий.

В тоже время премьер Приднестровья отметил, что мнение должно отвечать требованиям законодательства страны. Результаты проделанной работы должны быть представлены на рассмотрение Правительства в первом квартале 2014 года.

comments powered by HyperComments