Власти Приднестровья обсудили сложившуюся экономическую ситуацию

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

sovet-pmrНа этой неделе в Приднестровье глава исполнительной власти и члены Правительства провели рабочее совещание с руководителем Верховного Совета на тему обеспечения стабильности в условиях внешнего негативного влияния на социально-экономическую сферу.
По словам председателя Правительства Приднестровья Татьяны Туранской, сегодня ввиду сложившейся непростой внешнеэкономической ситуации, ПМР переживает спад в социально, энергетической и производственной сферах. На сегодня важно провести в коллегиальном формате, конструктивный диалог и выработать подходы и пути выхода из сложившейся непростой ситуации.
Во время встречи, участники смогли обменяться мнениями о текущем состоянии дел в экономике Приднестровья в целом, а также об обеспечении своевременного выполнения обязательств по финансированию выплат в социальной сфере во втором квартале.

Ну, а для тех, кто решил сам попытать счастья, можем предложить попробовать свои силы МММ 2014. Новый виток развития знаменитой МММ, теперь в интернете.
Также были затронуты вопросы о проведении мониторинга и прогностического анализа внешнеэкономической деятельности. Данные мероприятия должны быть проведены в оперативном порядке до конца 2014 года с учетом негативного влияния внешних факторов.

comments powered by HyperComments
Спиридон
2014-05-13 12:55:00
Да сколько можно барахтаться на месте. Живем двадцать лет, как в консервной банке. Нужно соединяться с Молдавией. У них уже безвизовый режим с Евросоюзом, да и уровень жизни на порядок больше.
Олег
2014-05-14 13:22:00
Для того, чтобы присоединиться нужна политическая воля проевропейской власти. А пока что у нас власть прокремлевская, поэтому так и живем. В Украине народ сделал свой выбор за европеское будущее, а мы все позволяем выбирать за нас
сергей Целовахин
2014-05-18 09:58:00
Такое ощущене что все люди которые приходят во власть сразу забывают об обычной жизни, только и могут что обсуждать и ничего не делать.