Власти Тирасполя недовольны санитарным состоянием города

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

tirasНа прошедшем заседании коммунальных служб Тирасполя начальник служб городского хозяйства Оксана Лучик заявила, что столица Приднестровья находиться в грязном состоянии.
«Город грязный. В первую очередь это касается тротуаров и уличных свалок. Мы убираем, через некоторое время на том же самом месте или рядом снова образовывается свалка. В наш адрес жители столицы  постоянно направляют жалобы и просят, чтобы город был чистым. И, тем не менее, сами, к сожалению, ничего для этого не предпринимают», — обратила внимание Оксана Лучик.
Отметим, что в 2013 году  Муниципальное унитарное предприятие  «Спецавтохозяйство» установило около 600 урн по центральным улицам Тирасполя, а в крупных жилых кварталах появились евроконтейнеры для сбора мусора емкостью 1,1 кубических метров  и 50 контейнеров ёмкостью 0,75 кубических метров.
По словам директора «Спецавтохозяйства» Максима Братуха, сегодня мы наблюдаем картину, когда работники предприятия попросту не успевают убирать за нерадивыми горожанами. В тоже время наказать за выброшенные в неустановленном месте отходы попросту некого – для этого нужно «поймать за руку».
В такой ситуации профильным службам в очередной раз ничего не остается, как проводить разъяснительную работу с горожанами. Агитационную беседу по поводу санитарного состояния города САХ намерен провести и со столичными предпринимателями.

comments powered by HyperComments
Leroux
2014-03-17 13:47:00
Наконец-то спохватились. Надоело в свинарнике жить. Интересно сколько такая прыть продлиться.
Oggi
2014-03-17 13:51:00
Посмотрим