Второе место занял Дмитрий Чакуста на 2-ых юношеских Олимпийских играх

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

Дмитрий Чакуста Учащийся столичной СДЮШОР, который занимается борьбой и боксом и является неоднократным чемпионом Молдовы, стал серебряным призером на II юношеских Олимпийских играх в китайском Нанкине.
Отметим, что наш спортсмен добился хороших результатов уже в квалификационном турнире, где он смог одержать три уверенные победы по вольной борьбе в весовой категории до 100 килограмм. Уверенные победы со счетом 3:0 над спортсменами из Австралии, Туркменистана и Таджикистана хватили Дмитрию чтобы пробиться в финал.
В финале Дмитрий Чакуста встретился с азербайджанцем Игбалом Гаджизаде, который оказался сильнее, одержав победу с общим счетом 3:1. Бронза досталась представителю Египта. Напомним, что приднестровские спортсмены завоевали в Нанкине две медали.

Отметим, что в последние время наши спортсмены показывают неплохие результаты на различных международных соревнованиях. Последние выступления по плаванию в Белоруссии показали, что наши спортсмены умеют побеждать. Купить товары для плавания на сайте proball.ru.

Для справки: Юношеские Олимпийские игры — это специальные Олимпийские игры среди спортсменов-юниоров в возрасте от 14 до 18 лет. Проходят как летние, так и зимние Игры. Они проводятся раз в четыре года — летние с 2010 года, а зимние с 2012. Их предшественником являлись Всемирные юношеские игры, проходившие (начиная с игр 1998 года вМоскве) под эгидой МОК. В период с 16 по 28 августа 2014 г. в г. Нанкин (КНР) состоятся II летние юношеские Олимпийские игры.

comments powered by HyperComments
Mihail Romanov
2014-09-06 13:49:00
Я вместе с ним в одной школе учился. Он был грозой среди ребят, мы все его боялись такого целеустремленного парня. Вот что значить воля к победе.