Выставка свадебных товаров прошла в Тирасполе

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

vistavka-svadiba-pmrВ столице Приднестровья впервые прошла выставка, посвященная свадебным атрибутам «Свадебный переполох».
На выставке представлен полный спектр свадебных услуг, товаров и предложений. Выставка проходила, 23 марта, в гостиничном комплексе «Россия» с 11 до 20 часов. За время проведения мероприятия специалистами в этой сфере были даны множество советов по организации и проведению свадеб.
«Идея проведения выставки родилась три года назад. В прошлом году мы не решились на такой объём, и провели свадебный семинар», – сказал организатор выставки, шоумен праздничных мероприятий Сергей Праздников.
По его словам, на выставке работники свадебной индустрии консультируют о тенденциях свадебной моды в нарядах, прическах, макияже и свадебных букетах, оформлении, видео, фотографии и другом.
«За последние три года свадьбы изменились. Всё больше в моду входит европейская свадьба, в частности, выездная регистрация», – рассказал Праздников.
Он уточнил, что каждая пара новобрачных старается сделать индивидуальную свадьбу, не похожую на другие. Например, одна из пар в своем торжестве захотела провести старинный народный обряд «хомутание», другая провела свадьбу в стиле «Агент 007», сейчас идёт подготовка к свадьбе в стиле сказки «Алиса в стране чудес».
«У каждой свадьбы свой сценарий, но любимая многими поколениями кража невесты почти всегда присутствует. К сожалению, в свадебных торжествах всё меньше встречается народных традиций, в том числе и национальных молдавских », – подчеркнул организатор выставки.
По мнению начальника тираспольского отделения ЗАГС Елены Стуловой, такая выставка может помочь будущим молодоженам заранее распланировать свадебный бюджет.
«Люди, которые помогают в организации свадеб, в первую очередь, интересуются, на какой бюджет рассчитывает пара. Для того, чтобы сделать красивую свадьбу, как правило, необходимо значительное количество средств», – отметила Стулова.
На выставке предусмотрены показ мод, мастер-класс от стилистов, шоу-номера и многое другое.

comments powered by HyperComments