За вождение в нетрезвом виде задержаны сотрудники МВД Приднестровья

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

piean-za-rulemНа этой неделе в ПМР были задержаны двое сотрудников МВД за нарушение Правил дорожного движения и вождение автомобилей в состоянии алкогольного опьянения.
Согласно данным МВД, примерно в 7 вечера 9 декабря в городе Рыбнице сотрудники государственной автоинспекции остановили автомобиль BMW за нарушение ПДД в районе кругового движения по улице Вальченко.
За рулем автомобиля находился 31-летний сотрудник столичного ГУВД, от которого исходил сильный запах алкоголя. Водителю предложили проследовать на медицинское освидетельствование, но мужчина отказался.
Сотрудники Рыбницкого ГАИ отстранили тираспольского милиционера от управления автотранспортным средством. В соответствии с действующим законодательством ПМР в отношении нарушителя составлен административный протокол.
Другой случай произошел в 11 вечера того же дня в Тирасполе. В этот раз сотрудники ГАИ на улице Карла Либкнехта милиционеры остановили автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого находится 22-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения.
О его состоянии свидетельствовало поведение и несвязная речь, что впоследствии подтвердило медицинское освидетельствование. В отношении нарушителя, которым оказался сотрудник СВПЧ-1 Тирасполя, также был составлен протокол.
По каждому из выявленных фактов министром внутренних дел ПМР назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении к административной и дисциплинарной ответственности.

comments powered by HyperComments
Олег717
2013-12-15 01:50:00
Правильно сделали, все должны быть равными, и каждый должен нести наказание за нарушения закона,помните не важно какая у вас профессия или должность, главное что бы вы оставались людьми!
Guest
2013-12-15 01:52:00
Правильно сделали, каждый человек должен отвечать за свои поступки, и помните, не важно какая у вас профессия или должность, главное что бы Вы оставались человеком!